Melocotones rellenos

Receta de verano y sencilla. Se hace en un periquete y es un primer plato estupendo.


NECESITAMOS:
  • 8 mitades de melocotones en almíbar (1 bote) (para 4 personas)
  • 1 lata de atún de 112 gr
  • 1 huevo cocido
  • 5 barritas de palitos de cangrejo
  • 80 gr de mayonesa, unas 3 cucharadas soperas y un poco más para decorar
  • Lechuga cortada en juliana
  • Huevas de sucedáneo de caviar


ELABORACIÓN:
  1. Ponemos a escurrir los melocotones.
  2. En el vaso de una picadora ponemos el atún escurrido, el huevo cocido troceado, los palitos de cangrejo partidos y la mayonesa. Picamos hasta obtener una especie de paté.
  3. En una fuente colocamos la lechuga picada y limpia. Rellenamos los melocotones y si hiciera falta hacemos un poco más grande el agujero de los melocotones ayudados con el descorazonador de las manzanas. Colocamos los melocotones rellenados en abundancia encima de la lechuga y boca abajo. Decoramos cada melocotón  con un poco de mayonesa y el caviar.



  4. Dejar enfriar hasta el momento de servir y listo…


¡Que aproveche! 

0 comentarios:

Publicar un comentario