Pastas de té exprés

Estas son las pastas que hacíamos en casa de mi madre cuando alguien llamaba que venía a tomar café y te pillaba sin una galletita que ofrecerle.
Son muy sencillas de hacer y para una sobremesa  o tomar un café están fenomenal.
Se hacen en un pispás.
NECESITAMOS:
  • 9 rebanadas de Pan de molde
  • Leche condensada
  • Almendras picadas


ELABORACION:
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Quitamos el borde al pan de molde, partimos cada rebanada en dos y las disponemos en la bandeja del horno, en la que previamente hemos puesto un papel de horno.
  3. Untamos cada mitad de rebanada con leche condensada generosamente y encima disponemos los trocitos de almendras. 

  4. Metemos en el horno a media altura durante 15-  20 minutos o  hasta que las rebanadas estén doraditas. Depende de cada horno. Dejar enfriar, y  listas…

¡Que aproveche!
Imprimir Guardar e imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario