Pasta con atún, huevo duro y tomate

Esta es la pasta que mi madre les hacía a mis hijas cuando iban a su casa, casi siempre macarrones. Yo he hecho tallarines, pero también quedan estupendos con los macarrones.

NECESITAMOS:
  • 200 gr. de Pasta (para dos personas)
  • 2 latitas de Atún
  • 2 huevos duros troceados
  • Media cebolla picada
  • Aceite de oliva
  • Agua para cocer la pasta
  • Sal
  • 1 hoja de Laurel
  • ½ kg de tomate frito


ELABORACIÓN:
  1. En una olla echamos agua, 2 cucharaditas de sal, la hoja de laurel y la ponemos a fuego fuerte. Cuando hierva, echamos los tallarines y los dejamos el tiempo que indique el fabricante. 
  2. Mientras tanto, en una sartén sofreímos la cebolla con 3 cucharadas de aceite.
  3. A continuación, añadimos la pasta escurrida y sin lavar en la sartén. Le damos unas vueltas. Añadimos las latas de atún, los huevos duros y la salsa de tomate frito. Removemos bien y dejamos a fuego bajo unos minutos. 
Listo para comer. ¡Que aproveche!

Imprimir Guardar e imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario