Pajaritas con pavo y verduras

Esta receta resulta sana, sana. Se hace en poco tiempo y está muy rica. Una forma más de comer verduras de otra manera y combinándolas con la pasta y el pavo es muy completa. Nosotros la comemos como plato único, aunque la verdad es que solemos repetir.


NECESITAMOS:
  • 400 gr. de Pasta de Pajaritas (yo uso la de Gallo)
  • 1 bolsa de Verduras para freír Verdifresh de Mercadona
  • 1 bolsa de Salteado de verduras Verdifresh de Mercadona
  • 350 gr de Solomillo de pavo troceado  (los vegetarianos esto lo pueden obviar)
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta recién molida
  • 2 hojas de Laurel
  • Sal

ELABORACIÓN:
  1. En una sartén ponemos el aceite, calentamos y echamos el pavo salpimentado. Doramos un poco y reservamos.
  2. A la vez, ponemos en una olla agua a hervir con 3 cucharaditas de sal y el laurel. Cuando hierva echamos las pajaritas a cocer y las mantenemos el tiempo que indique el fabricante de la pasta.
  3. En el mismo aceite en el que hemos hecho el pavo echamos las dos bolsas de verduras, rehogamos bien y añadimos sal y pimienta al gusto. Si nos gusta más especiado, podemos añadirle un toque de nuez moscada, pero esto es opcional. A mí sí me gusta, pero no siempre se la pongo. Pasados 5 – 7 minutos añadimos el pavo que teníamos reservado, removemos bien y apartamos del fuego.


  4. Cuando estén cocidas las pajaritas, las escurrimos y, sin echarles agua, las añadiremos a las verduras con el pavo que ya tendremos hechas. Volvemos a remover y ponemos al fuego por unos minutos para que todo tome sabor. Probamos y añadimos sal y pimienta si fuera necesario. ¡Listo!



NOTA: A la hora de servirlo, pongo en la mesa salsa de soja para el que le guste darle este toque diferente. Mi hija María siempre se apunta a esto. Si vais a usar salsa de soja, no echéis mucha sal a la hora de hacer las verduras con el pavo, porque la soja ya aporta bastante. Yo por eso lo suelo dejar un pelín soso, que siempre tiene arreglo.




Imprimir Guardar e imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario