Mousse de Limón

A menudo, suelo llevar este postre a casa de mis amigos y les encanta. Este es un postre que necesita reposo de al menos 3 horas en la nevera. Yo suelo hacerlo de un día para otro para que espese bien.

NECESITAMOS: (para seis personas)
  • ½ kilo de limones
  • 4 yogures naturales
  • 1 bote de Leche Condensada de 380 Gr.
  • Ralladura de 1 limón (opcional)



ELABORACIÓN:
  1. En un bol (que tenga tapa) se hace zumo con los limones, se mezcla con la leche condesada y con la ralladura de limón, si es que la vamos a poner. Yo no la echo porque en casa gusta más sin ella.

  2. Se añaden los yogures y se bate todo con la batidora a velocidad baja (si la tiene) o con unas varillas. Se tapa y a la nevera hasta el día siguiente.



Antes de servirlo removemos un poco, y echamos en unas copas que podemos adornar con unas hojitas  de hierbabuena, o sin nada.



¡Este postre es supersencillo y riquísimo!

Imprimir Guardar e imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario