Flan de café

Gracias a vuestro apoyo estamos haciendo de este proyecto algo más grande cada día. Por eso publicamos este postre estrella tan fácil y solicitado. ¡Esperamos que os guste!


Este postre hay que hacerlo de un día para otro porque se tiene que enfriar y espesar.

NECESITAMOS:
  • 1 L. de nata liquida
  • 1 vaso de café sólo
  • 1 caja de flan Royal para 8 personas


ELABORACIÓN:
  1. Ponemos a hervir la nata en una cacerola. En un cazo ponemos el café caliente. 
  2. Mezclamos el flan con el café y cuando esté deshecho lo añadimos a la nata que está hirviendo. Removemos bien.
  3. En una fuente de cristal, esparcimos el caramelo líquido que viene en la caja de flan Royal. (Este paso es opcional)
  4. Echamos en la fuente de cristal la mezcla de la nata y café. Lo tapamos con film transparente y a la nevera (yo lo dejo hasta el día siguiente)
  5. Cuando ya esté frío lo desmoldamos en una bandeja de cristal o similar.
  6. Podemos servirlo acompañado con un poco de nata montada.



NOTA: Si queremos, y sólo si no lo toman niños, se le puede añadir un chorro de whisky cuando mezclamos el café con la nata liquida, y lo convertimos en un flan de café irlandés.
Imprimir Guardar e imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario