Arroz con verduras

Este arroz se hace en 35 minutos si compras las bolsas de verduras ya cortadas. Yo lo hago un poco estilo “japonés” porque no uso sal, sino salsa de soja y así le doy gusto a una de mis hijas que le gusta este tipo de comida.

NECESITAMOS:
  • 1 Bolsa de verduras para saltear de Mercadona
  • 1 Bolsa de verduras para freír de Mercadona
  • 4 o 5 cucharadas soperas de aceite
  • 1 l. Caldo de verduras, yo uso el de Mercadona
  • 350 gr de Arroz (para 4 personas)
  • Sala de Soja
  • 2 sobrecitos de Azafrán molido de la marca Carmencita


ELABORACIÓN:
  1. En una sartén grande ponemos el aceite a calentar y seguidamente añadimos las dos bolsas de verduras para rehogarlas durante 5 minutos a fuego medio-alto. Sazonamos con salsa de soja, con cuidado de no pasarnos, una cucharada sopera más o menos.
  2. A continuación echamos el arroz con las verduras, mezclamos bien unos 2 minutos y entonces echamos el caldo de verduras y los sobres de azafrán. Removemos bien y cocemos durante 20 minutos. En este momento probamos si ya está el arroz y ¡listo!


NOTA: Como no hemos echado mucha soja al cocinar, luego cada uno en su plato se puede añadir un poco más y da un sabor especial y muy rico. Al que no le guste la soja puede usar sal, tanto al cocinarlo como después. Va en gustos. 

¡Que aproveche!


Imprimir Guardar e imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario